WHAT’S IN MY BAG? || Marhen.J Bag Review

WHAT’S IN MY BAG? || Marhen.J Bag Review



What’s in my bag | Travelling Edition | Marhen.J Review

BAGS :
– Roy Mini Heart Signal
– Rico Mini Stripe Ocean Blue
– Connie Bag in Cream White

Where to buy :

– – – – – – – – – – – – – – –

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

INSTAGRAM:

Music :

Filming Equipment :
Sony A6400 + Final Cut Pro X

This video is in collaboration with Marhen.J

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

42 Comments

  1. Veronica Sabrina

    Kak buat video look book dong hehe buat inspirasi ootd

  2. dewi murtiningsih

    Ci, kalo tas marhen j nya kotor gimana cara bersihinnya?

  3. FAN'S GEMPITA NOURA MARTEN

    Saran donk Beli nya dimana kak yg ory..thanks

  4. itsapplesworld

    Can’t wait for mine to arrive!!!

  5. Rebecca Aprilia

    Hp ditaruh situ mah inceran copet ciii

  6. Anindita Primiari

    Mau beli tapi gampang kotor nggak sih kanvasnyaa

  7. booitsmichelle

    HUAAA MARHEN J MAU BANGETTTTTT <3

  8. Estefany Destita

    Ce klau boleh tau itu daerah mna

  9. Vivi Julianti

    Mau tanya dong ci packaging awal datengnya gmna ya ?

  10. el'miey Ruzynn

    Benerr kak molita….. pengin punya tas marhen J…. simple and easy beget…

  11. Nusa Indah065

    Kerennn,,, 😍😍

  12. Cici Viorina

    Kak tas ini apakah termasuk tas musiman?

  13. Only In Australia

    They all look very nice for you

  14. Muliani Wijaya

    Song please? thx

  15. yani 1987

    Pengen banget pouch nya tapi beli dimana ya

  16. Rinko24

    The bag is very easily stained.. wonder if u had the same problem..

  17. Ayandra Chanel

    Suka banget juga sama model tas marhen j tapi belum kesampaian beli, karna belum ada uang banyak huhu😥😥

  18. Nanda Illah

    Kak boleh minta review dompetnya?🙏

  19. Nanda Illah

    Kak pouchnya beli dimana ya kalo boleh tau?🙏

  20. Erica Juliani

    Naksir bangettt 😍😍

  21. Maria Dawida

    Lookbook aummer outfit dong kak

  22. Fernanda Agustina

    kak itu beli tas nya nama ig nya ap???😫

  23. JingJing Chua

    Any promo code ? 😃

  24. Apriany Damayanti

    Molita mau pesan tas nya bagaimana caranya?. Tks

  25. Dhilla Isthiari

    buat yang cari tas marhen.j ori dan langsung dari korea, aku ada olshop ig nya titipanku.korea 🙂 boleh di cek krn banyak diskon dan free ongkir~

  26. FAUZIAH AZZARAH

    Kereeeen banget moli

  27. selalu bahagia

    Kerenn parahh

  28. R ajh

    Tas nya cakep… Kyk cici nya hihihi

    Dr skian beuty vloger aku suka liat mukanya ci moli…wat jelasinya jg gk bertele tele ..😍😘

  29. BananaHammock

    Ni beneran anti air gasih?

  30. deeyan rah

    Mari menabung gaes.. Klo di indo belinya dimana yaaa

  31. Putri Alifa K

    Bagus aku suka banget😍 tapi pas liat harganya mundur teratur

  32. Queen K

    Dompetnya beli Mana memei cntik 😍aku suka bget dompet nya mohon d jwb ya beli d mna mksh ya

  33. ika fitriana

    Naksir tasnya ya ampuuunnn gemessh

  34. azharayesha mahardika

    Yang bisa jastip ini.. atau tau, info dong

  35. Rosinta Ochie

    Siapa yg nont gara2 marhen.j,?

  36. Ara Hyo J

    Salfok makeupnya kak😅 bagus banget

  37. zia mizia

    videonya bagus banget cik moli editingnya,,btw pake tas ini jangan dipake pas pake celana jeans,,transfer warna jeans ke tas,,sedih banget,,atau bisa beli warna gelap dijamin aman

  38. Y o

    Liat tas ini ada yg make pas ke emol, trus cek ilotte.com harganya 1juta+++++ omg #shocked

  39. Benedicta Yolanda

    beruntung bgt bisa colab sama marhen j 🙀

  40. nasywa

    Swatch goban melted matte lip yg baru klo gk slh yg versi 'issue' plis

  41. Titim Fatimah

  42. Vani Vanilia

    Kak cara beli nya gimna??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *