Sepeda Elektrik Xiaomi HIMO C20 Unboxing + Review Indonesia | JakReview | Jakmall.com

Sepeda Elektrik Xiaomi HIMO C20 Unboxing + Review Indonesia | JakReview | Jakmall.com



Beli Xiaomi HIMO C20 (Hemat 31%) di link ini:

Kalau kamu suka menghabiskan uang untuk sewa sepeda listrik seperti misalnya Migo e-Bike, mendingan punya sendiri aja deh. Nah di edisi kali ini, JakReview akan membahas tentang sepeda Xiaomi HIMO C20 yang merupakan produk sepeda listrik terbaru dari Xiaomi. Xiaomi HIMO C20 resmi hadir sebagai salah satu sepeda elektrik terbaik di Indonesia lho. Kehadirannya dianggap bisa menjadi pilihan terbaru untukmu kalau ingin punya sepeda elektrik sendiri.

Sepeda listrik lipat ini membawa teknologi hybrid di mana kamu bisa mendapatkan tenaga tambahan ketika menggowes sepeda dengan menarik gasnya. Tidak cuma itu, sepeda listrik Xiaomi ini juga didukung oleh fitur-fitur lain. Seperti, baterai yang mampu menyuplai tenaga sampai 80 km, smart display di bagian depan sepeda, hingga gagang tempat duduk yang bisa dijadikan pompa ban. Setelah menonton review sepeda Xiaomi HIMO C20, jangan lupa segera cek harga Xiaomi HIMO C20 di Jakmall.com. Daripada sewa Migo e-Bike terus-terusan, mending punya sepeda listrik sendiri sekalian. #PastiUntung!

#Xiaomi2019 #xiaomihimo #Xiaomielectricbike #XiaomiHimoC20ElectricBicycle #sepedalistrik #xiaomihimoc20 #sepedaxiaomi #electricbikereview #electricbike2019 #sepedalistrikindonesia #himoc20 #Teknologi2019 #SepedaPintar

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

26 Comments

  1. Jakmall

    Hai Jakmallers, buat kamu yang mau beli Xiaomi HIMO C20 , langsung aja cek di link ini ya -> https://jkm.al/Xiaomi-Himo-C20 ,

    Btw, produk Xiaomi atau produk lain apa lagi yang kamu pengen kita Review nih? Tulis di komen yuk 🙂

  2. Ari Jaya

    Modelnya cewek dunk.. cowok ga seruuu

  3. Faridan M.Dawam

    Dimana saya dapat membeli baterai dan spareparts HIMO C 20 ?

  4. Faridan M.Dawam

    CARA MERAWAT SEPEDA LISTRIK………….https://www.gowesgo.com/merawat-sepeda-listrik/

  5. SS Aerial Drone

    Cara nyalakan lampu gmn om

  6. Irvan sanerto

    Kenapa tidak?gunakan sepeda listrik untuk menghidari kendaraan yg menggunakan bahan bakar bensin/solar,dan kenapa tidak?menghindari bahaya polusi udara…(rugi donk jika cuma olahraga doank)..nah semua itu bisa tercapai bila semuanya sepakat,..bila masyarakat mau harusnya pemerintah mesti bantu,agar harga nya bisa terjangkau

  7. Reven Gaming

    Tetep harus di goes?

  8. trx*** rtx***

    Sebentar lagi indonesia bikin LOL…

  9. fery hidayat

    baterainya dijual terpisah ga? lumyan kan bisa tambah jauh bawa baterai cadangan

  10. brainiac

    kalo baterenya rusak ada jualannya gak min?

  11. Abdus Sy Hamdani

    Batre nya anti air gak, Klo ke hujanan ?

  12. Du Juan

    This would be perfect if it could fold…

  13. fatan fauzan

    Tes

  14. Agus Wiyono

    Baru saja beli di jakmall. Tapi dengan kecepatan tertentu kenapa selau ada nada bunyi ya? Apakah itu normal? Your advice please.

  15. Rau Barat

    Belinya di mana

  16. kamu jahat21

    9 jutaan
    Berasa miskin aku

  17. wahyu sejiwo

    Bisa ditanjakan ya mzbro

  18. iwan rizwan

    audio videonya kurang jelas mas bro…….

  19. Fikri Akhmad

    harganya ada yg jual 14,5 jt 😂 mending selis

  20. Fikri Akhmad

    beli baterai nya 2, satu masuk tas. auto gowes kampus😂

  21. Aditya Pambayun

    Sepeda khusus buat pencitraan aj 🤣

  22. rian sangperantau

    Di tempat saudaraku kerja di taiwan.. bikin sepeda kaya gini… batrenya di tabung tengah

  23. metrologi madiun

    batereinya rawan d curi orang

  24. evi sysanti

    hi kalau aku langsung ke tokonya skg di mana letak tokony,tempatnya di mana

  25. Fuad Hasan 86

    mantap, subs balik bos

  26. evi sysanti

    ku mau beli sepeda nya skg ,gimana caranya,ku di lampung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *