Review Realme 3 Indonesia – Mending ini aja!

Review Realme 3 Indonesia – Mending ini aja!



Bantu support channel ini dengan klik tombol subscribe ya guys. Subscribe itu GRATIS SELAMANYA kok. Terimakasih. Hope you enjoy the video.

#realme3 #realme
==============================
Belinya disini, gratis ongkir + cashback :

Beli Handphone & Aksesorisnya GRATIS ONGKIR setiap hari:

Cari Xiaomi ? Disini aja. TERBAIK dan FREE ONGKIR!

Beli Aksesoris PC dan LAPTOP mu disini, GRATIS ONGKIR SETIAP HARI:

Cari KAMERA & Aksesorisnya? Disini aja!

==============================
Mau gadget keren terbaru harga jauh lebih murah ? ex review aja! Yuk langsung cek aja lapak kita:

Follow Instagram kita juga ya, supaya kita bisa lebih dekat dan kamu bisa mendapatkan info bermanfaat mengenai gadget terbaru dan info tambahan gagdet yang sedang direview (hasil kamera, skor benchmark, compare dll).

===============================

Gear pembuatan video ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:
Mic:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
_____________________________________________________
For any bussines related to my channel: adytiapandia@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music by : Audio Library
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

23 Comments

  1. cipto setiawan

    Bgusan mna gan realme 3 , sama samsung a20

  2. Firman syah

    Realme 3 ane kok ada bintik hitam kecil banget digosok gk hilang2 dimana menghilangkan nya ad yang tau?

  3. BUKAN MAIN

    Harga untuk hp Realme 3 untuk sekarang berapa yah

  4. Muhamad Jupri

    Test antutu nyh yg mnh ya

  5. Nugroho Efendi

    Mantep realme 3 perfect dah dngn harga terjangkau

  6. Koplak Gaming

    Realme 3 sama redmi note 7 Bagus mana.mau beli masih bingung

  7. Faullazza

    Lk omong cuepettt😟😟

  8. Rahilah Pertiwi

    Realme gua normal aja buat tes 10jari, tampa aplikasi lain, test lwt di pengaturan

  9. Yohanes Aja

    Klu di shope harganya bisa dibawah 1,5 juta bnr ga si min

  10. Yohanes Aja

    Ram brp min

  11. Sopian Nurjaya

    Banyak yg berdoa untuk mendapatkan hp bagus, mereka tidak berdoa untuk meminta ampunan atas dosa dosanya…

  12. Dewi Nusafitri

    Realme the best

  13. Darimabu bakar

    Alhamdulillah 5 hari jualan ku rme trs.akhir nya bl de hp realme 3

  14. Bantu Hutapea

    Nyesal beli

  15. Samsul Muarif

    Udh beli yg 3/64GB dapet harga 1.399 😁

  16. andre izwara

    Gamer cocok nga si?

  17. Aziz GaminG

    Berapa bang harga realme 3 nya?

  18. Gio CahyaS

    gada lampu notifnya ya bang realme 3 ini

  19. Athar Ramadhan

    Skrg harganya udh brp?apa msih sama?

  20. Tundan Oden

    Hahaha baru saja beli ni hp Ada promo realme3 hrg 1,499 pas beli awal nya ragu krn hrga murah,mau kasih oleh2 buat anak takut anak gk suka krn mintanya hp yg bsa main game tembak2an.habis nonton ini jadi senang saya trnyta tidak murahan hp yg saya beli.😂😂😂 Terimakasih atas video nya bung

  21. Bray Art

    Realme 5 nyimak:v

  22. Anonim

    Mending asus zenfone live L2 cuma saran buat sobat misquin seperti aku😊

  23. Ana Rusdiana

    Opening nya kecepetan!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *