Review Amazfit GTR 47mm – Smartwatch Nyaris Sempurna (Buat Saya)

Review Amazfit GTR 47mm – Smartwatch Nyaris Sempurna (Buat Saya)



LINK PEMBELIAN:
– Amazfit GTR Alloy:
– Amazfit GTR Stainless:

Instagram: @amazfit.id –
Facebook: @AmazfitId –
YouTube: @ Amazfit Indonesia

Official Merchandise GontaGantiHape ada di:
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Anno Domini Beats – Distance
Music provided by Youtube Audio Library.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION LINK
Berbagai Flash Sale Handphone ada di
Promo Gadget Terbaik setiap hari Kamis:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO

Visit and follow:
blog:
twitter:
instagram:
facebook:

e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

29 Comments

  1. Yuli Yanto

    serius nanya bang.. watchface nya cuma itu ya bang.. gak bisa download watchface lain kah.. terus recomended verge atau gtr bang.. saya rencana mau beli.. tp bingung pilih yg mana.. tolong pencerahan nya..

  2. AKHMAD FAUZI

    Gan..gimana perbandingany dg amazfit pace stratos 2 ?? Lebih prefer kmn y ??

  3. Agung Kharisma Sandi

    Ada yg tahu tempat service amazfit gak ya

  4. Acha Ukasyah

    Always on displaynya ada di setting jamnya

  5. Anung Hardiyanto

    ini yang versi alumunium alloy atau yang stainless stell bang? saya bingung bedainya tolong kasih pencerahan, makasih

  6. Bayu Dwiky Rachmandiaz

    AOD sudah bisa tinggal update firmware nya

  7. toni cop

    Tepatnya fitness tracker ,bukan smartwatch

  8. Apriliyanto Sidiq

    Bandingin sama ticwatch s2 dong a

  9. DarnGoodYawn

    Bisa buat player spotify y ?

  10. Caesar Ray Finaldy

    Stasiun cimahi 😂

  11. Topan Nurpiyaman

    Dikembalikan lagi kpd pribadi masing masing.
    kalo agan agan mau stylish dan suka otakatik custom UI semaisal watchface pilih Amazfit gtr (opsi bnyak pilihan / custom group nya di situs internet)
    kalo agan agan mau pilih yg fitur sensornya lumayan lengkap saya saranin Honor watch magic (udah support 3 pemosisian satelit : Gps, Glonass, Galileo) apalgi harganya udah turun .. body sama fitur udah mirip kakaknya si Huawei watch Gt ini skedar opini pengalaman pribadi gan pengalaman saya pake Huawei/honor fitur sensornya lebih akurat drpda Amazfit. (Aplikasi record / chart di huawei health juga lebih detail misal contoh fitur sensor monitoring tidur udah lengkap & akurat dg TruSleep nya) .
    kalo agan agan ada rezeki lebih sih mending Huawei Watch Gt beda 200an sama si Amazfit Gtr. (udah support AOD juga) just info hehe

    Mantep aa .. 👍next/salajengna mun kagungan rezeki kapayuna hyong request atuh a review Smartwath dari brand Honor/Huawei ya a. sbg bahan referensi / perbandingan memilih/membeli smartwatch di kisaran 1,3 sd 2 jt. (non wear OS / android OS)

    Bravo terus aa !! 🙏😁

  12. Asrul Ismail

    Fokus sama kamen ridernya

  13. Ustiyanto Kendal

    Review yg 42mm dong kang

  14. reggy setiawan

    Update terbarunya dia udah bisa always on om..

  15. RichVai Channel

    Mantap ini smartwatch. Msh nyaman pakai Samsung Gear S3 Frontier. Saya Pemula tlg bantu ramaikan channel saya ya. Thanks

  16. coba

    Orang cimahi kang? Kalo mau beli ke akang smartwatch nya bisa?

  17. dhimas wirawan

    Gw pernah beli amazfit stratos 2, baru pake 3 bulan udah mati sensor heartratenya. Skr udah ada deadpixel lcdnya

  18. dhimas wirawan

    Gw pernah beli amazfit stratos 2, baru pake 3 bulan udah mati sensor heartratenya. Skr udah ada deathpixel lcdnya

  19. toni cop

    belum cocok disebut smartwatch, ini cuman fitness tracker. karena gak bisa install2 apalikasi tambahan. ibaratnya kayak featured phone vs smartphone.

  20. Arry Indrawan Panggar Besi

    Mending ini ap honor watch magic?

  21. Robi Putra

    Kok bedh ya sma punya saya list ny gk kyk yg d unbox

  22. Prianka Aji

    Yg tau cara matiin getaran di gtr bales dong 😐

  23. radika larasputra

    REVIEW AMAZFIT GTS PLEASE

  24. Arvany Putra

    Mending ini atau verge lite ya

  25. Aswar

    1 bulan pake joss. uda ada update AOD

  26. Ali Marjan

    Om… riview amazfit GTS (bip 2 amolet) dunk..🙏😊

  27. arief noorman

    Racuuunnnn……

  28. Adhie Dharma

    Gelap banget pencahayaan video nya

  29. Golemaxx

    Untuk pergelangan kecil, cocok nggak ya make yg ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *