Renault Triber Indonesia First Impression Review by AutonetMagz

Renault Triber Indonesia First Impression Review by AutonetMagz



Harga Renault Triber 👉

Saat ini, Renault sedang berjibaku dalam membenahi diri serta citra mereknya di Indonesia. Setelah meluncurkan Renault Koleos dengan sejumlah fitur baru, kali ini Renault Indonesia mengadakan preview mobil keluarga terbaru mereka yang konon akan menjadi alternatif menarik bagi mereka yang ingin mobil 7 seater dengan banderol terjangkau, yakni Renault Triber.

Renault Triber sendiri adalah mobil yang diimpor langsung dari India, jadi ia tidak dianggap sebagai LCGC. Mobil kecil ini panjangnya tidak sampai 4 meter, namun Renault berani menjamin bahwa Renault Triber akan memadai bagi mereka yang menginginkan mobil keluarga yang fleksibel.

Menggendong mesin 1.000 cc 3 silinder, tersedia pilihan transmisi manual dan otomatis AMT. Fitur Renault Triber sendiri cukup menarik, sebut saja smart key, projector headlamp, tombol start-stop engine, ABS, 4 airbag, dan tentu saja jok belakang yang bisa dibongkar pasang dengan mudah hingga menjadi 5 atau 7 seaters.

Lalu, bagaimana detail mobil ini? SImak penjelasan detail khas AutonetMagz dalam video first impression Renault Triber sebelum ajang GIIAS 2019 berikut ini.

Di GIIAS nanti, pasti seru muter-muter ke semua booth untuk melihat mobil baru, tapi jika kalian ngantuk, booth Kopiko78 banyak tersebar di GIIAS. Kopiko78 bikin seger dan bebasin ngantuk mu.

Follow instagram Kopiko78 👉

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:

– Instagram :
– Twitter :
– Facebook :

© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

50 Comments

  1. Muhammad Syarifullah

    Saran saya min utk Triber yg mau di jual di Indonesia :
    1. Velg 15inch
    2. Antena nya dipindah ke belakang di ganti shark fin atau kalo tetap antena biasa, posisi nya di pindah ke pilar A sebelah supir
    3. Di kasih cover plastik utk bagasi biar gk lecet body nya pas keluar masukin koper
    4. Di kasih stability control
    5. Setir teleskopik
    6. Head rest di 2 kursi depan
    7. Ada tempat buat colokan charge gk yahh utk baris depan ???

  2. UUT CHANNEL

    mungkin masukan untuk tim renault
    Mesin 1200/1300
    4 Silinder

  3. Putra Winata

    Cuman berharap biar dapet tambahan stability control. Udah itu doang.

  4. Tanur Gaming

    Jok baris ketiganya tidak bisa dilipat ya, hanya bisa dicopot?

  5. sandi sandi

    Mau laris ?? Gampang gampang susah..
    Mobil dah mantap…bikin dealer n bengkel resmi tiap kota..pasti dah…
    Pertanyaan nya…kapan q punya banyak duit??

  6. sandi sandi

    Bener2 d sesain untuk manusia..bukan mahkluk tidak berkepala 🤣🤣

  7. Ponidi Nidi

    FWD apa RWD omm…?

  8. Rega Gustia

    Velg prototype keren parah cuy

  9. BANG TOYIB vlog

    Velg 15" mantab tambah mirip2 SUV

  10. BANG TOYIB vlog

    Hehhe Host nya bikin lucu

  11. Mario Wennars

    Reviewer mobil endorse kopi juga?? Enk bgt yah kiri kanan masuk semua 🤑🤑

  12. Iqbal Rusty

    Keuntungan TOYOTA dan DAIHATSU terlalu besar untuk mobil jelek mereka 😂

  13. Siswono March

    pakai velg 15" 185/65

  14. Gerald william Marulitua marpaung

    15 inch

  15. Ichal BM

    Presenter'nya gokil.. lepas.. sip 👌

  16. hendra dedi

    udah keluar harganya,,,,

  17. Wiro Fansuri Putra Wiro

    Bang..
    Coba sebelum syuting beli sabun muka deh 😅😅✌🙏

  18. PLUS ULTRA

    intiny beli kopi ya bang

  19. Harris Channel

    AC bagian belakang emang beneran Ac, atau hanya angin seperti kompetitor?

  20. mun jamil

    Klu ingin laris manis suku cadang hrs ready brow

  21. BromoTjorah

    Passs.buat jemput anak sekolahhh….manttuuullll….ambil 1

  22. Sukirman Susetyo

    Anjiirr datsun cross kena ..

  23. Bang Bray

    Yoi sih ini… Hmmmm jadi nyesel buru2 beli B…. 🤭

  24. Jukoda Budimam

    Astra PANAS, triber ancaman serius

  25. Adiyansyah Sainuddin

    Triebernya keren… Presenternya terlalu banyak nonjolin diri

  26. Gunawan 77

    Tumben bahasnya ga komen negatif.. 😊 ngendors bgt? .. Ini kelebihannya… Ini… Ituuuu 😂

  27. Kejaksaan Negeri Kota Tegal Bahari

    Bagus pakai ban atau velg 15 inci

  28. deni yuni

    kalo minum duduk

  29. Timotius Hadi Pratama

    16:26 "gak ada kepala"…. muka senyum, sarkas tinggi. Awto ngakak

  30. Fy Padowi

    Begasinya kurang luas

  31. Gus Fir

    Warna mobilnya biasa klo di edit jadi kinclong..sampe tangannya ikut kinclong…niat bngt promonya brooo

  32. stevan surya

    Kapan ada yg 1200-1300cc nih

  33. Doridori2000

    yah 1000cc 3 silinder

  34. Fachrul

    Wah parah, harga nya murah tpi kerenn kok

  35. eru eru

    Biji

  36. Muhammad A. Wibowo

    Parah sih mobil seharga 150 jt an fitur nya udah mantap

  37. Jaylani Ahmad

    Gara" datsun cross di bully mulu sama lu jadi ngambek kan ga mau jualan lagi 😂😂

  38. poerwa menantihujan

    Velg 15 inch Dual tone
    Mesin 1200cc biar kuat nanjak

  39. erikson luk

    Bakal nyesel beli mbl ni yg cuma 1000cc 3 silinder alias ga bs naik gunung

  40. Adi Setyono

    Setelah tau harga mulai 133 juta langsung nonton review nya 😁

  41. WAIU

    Kamu belajarlah disekolah

  42. Nanang Daniswara

    Klo bisa harga nya di baeah ayla

  43. Nanang Daniswara

    Yg 15

  44. ff gaming

    15 inc

  45. Alvin naufalin fiqri

    Cek harga dong

  46. Imam Putra Mantili

    OPEN INDENT

    Renault TRIBER 2019

    -Super BESAR Cabin
    -7 seat
    -1000cc 3 silinder Hemat Perawatan
    -IRIT BENSIN dan Bertenaga
    -Head Unit Screen 7 inch Colour Display
    -Kompatibilitas Android Auto & Apple Carplay
    -Headlamp yang sudah pakai proyektor dan gril radiator besar berbentuk V.
    -Kursi Bagian Belakang Bisa dilepas Sesuka Hati
    -Mesin 1.0 liter SCe tiga silinder dan mampu menghasilkan tenaga 72 hp dan torsi 96 Nm Menang dibanding Merk Lain yg 1200cc
    -5 speed Transmission
    -Sensor parkir
    -Kamera belakang
    -Sistem peringatan batas kecepatan, dan pengereman anti-lock braking system(ABS).
    -Autolock Door/SmartKey
    -AC dobel blower ditiap Baris/SEATnya
    -Hidrolik Engine Mounting
    -Power Outlet yg Lebih Banyak
    -Sparepart Aman fast moving dan slow moving
    -Bengkel banyak (DKI jakarta,Bekasi dan tangerang)
    -Perusahaan Otomotive Indonesia Terbaik Terpercaya Ketersedian After Sales/Purna Jual yg mumpuni (Mini Cooper,Mitsubishi,BMW motorad dll punya Kita juga) Bukan Modal Asing yang gampang hengkang dari INDONESIA
    -DLL

    Maxindo Renault Indonesia
    Nusantara Group

    ++FREE service dan SparePart 1+2tahun/50.000km
    ++dan masih banyak lagi

    Syarat dan Ketentuan Berlaku

    Harga di Range 155 -170jutaan

    BURUAN INDENT !!!!
    TUNGGU APALAGI !!!

    more info wa: 081223606210
    instagram :imam_renault_jakarta_pusat]

  47. Thomas Juniardi

    Taxi on-line 🙄😁😁

  48. mang hendri

    Mas…lain kali gimana klo pas minumnya jongkok/duduk, biar jadi contoh yg baik aja.trims.

  49. HARIS BAHRI

    Very very good.

  50. maz day

    Sedih kalau indonesia gk bisa kaya india yg sudah di percaya perusahaan mobil asal prancis, kapan indonesia bisa kayak gini,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *