Jeep Wrangler JL 2019 Review Indonesia

Jeep Wrangler JL 2019 Review Indonesia



Merupakan Jeep yang benar-benar Jeep model terbaru, namun hanya 4 selinder. Apakah enak pakai Jeep 4 selinder? Nonton video itu sampai habis.

Informasi tambahan:
Mild Hybrid dengan sistem 48Volt, selain untuk efisiensi juga membantu sedikit performa mesin. 0-100km/jam mobil 2 ton lebih ini bisa dalam 7 detik, itu macam SUV2 Ladderframe yang ringan.

Motomobi Video:

1. JEEP ( )

Om Mobi Video :

1.Mobil baru yang memilikisejarah rahasia ( )

External Video:

1. Jeep® Inner Monologue | Off-Road Capability (

2. Jeep® Inner Monologue | Lightweight Aluminum Doors (

Beli Merchandise kami di

————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi

Massmobi

Instagram :

Twitter :

Facebook :

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

22 Comments

  1. Johan Tansir

    Jeep yg skrg sdh bukanlah Jeep yg dulu yg melegenda. Jeep yg skrg sdh menjadi bagian dr Chrysler yg terkenal dgn mobil2nya yg kualitasnya tdk disukai di amrik. 😢

  2. Baharum 46

    Harganya………… luar biasa

  3. Lxรყ JR

    Pajak nya mahal gak

  4. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    ajeep

  5. Raden Tardjo

    Yaelah om pas kuliah saya cman pake toyota biru muda dengan kode body M26 udah sneng bgt

  6. Jio dan Jiro

    Gajian bln depan gw DP nih boil

  7. Bayu Sugara

    Ya Allah semoga bisa kebeli mobil ini 🤲🏻😇

  8. Ocid Mursid

    Berapa harganya mobil terbaru ini

  9. Ahmad Widyan

    Om review panther grand Touring

  10. Aan Subandi

    👍

  11. Arelian Clarence

    Review Ford F-150 Raptor 🤔

  12. Niendya Wulan

    Itu perut kmana…om mobi diet…?

  13. Muhammad Nur Robbani

    Om mobi kurusan

  14. Hindra Hino

    kayak bukan suaramu om.. 😏😏

  15. anggit setiawan

    Bukan kaleng" om ni mobil

  16. Brothers Brothers

    Tetep om fitra juga kalau review enak ditonton.

  17. Exel Pribadi

    16:30 ketawa pas Om Mobi memperagakan cara menarik tuas rem tangan, ekspresinya bagus banget!😆😆😆😆😆😆 Sukses terus buat Om Mobi!!!!!

  18. ape aje bole laa

    Om kapan tes drive ma offroad suzuki jimny, bareng om fitra ma ridwan hanif,..di tunggu yak..😀

  19. Yatim Ytm

    Yang Like video ini saya doakan bakal punya Jeep

    Aamiin

    Saya juga pengen bangeeeeeetz 😂😂

  20. muhammad muhammad

    Gue juga pernah punya , di beliin papa gue , yg jalan nya pake remot 😭😭😭 sumpah sama njiiir , merk nya rubicon juga … tpi ko yg ini gede yaaaaah

  21. Suranto Antok

    Ngablak kakakakakak

  22. cibogo city

    Lama banget durasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *