iPhone 11 Pro Max Review Indonesia & Deep Fusion – 20 Hari Kemudian

iPhone 11 Pro Max Review Indonesia & Deep Fusion – 20 Hari Kemudian



Ini kah iPhone terbaik dalam 3 tahun terakhir ? Ini kah kamera terbaik pada sebuah smartphone saat ini ? Apa itu Deep Fusion ? Apa yang masih menjadi kekurangan iPhone 11 Pro Max ? Layak kah iPhone 11 Pro Max kami rekomendasikan kepada gadgeteers ? Well, jawaban atas semua pertanyaan-pertanyaan itu, ada didalam video review kami. (Bahasa Indonesia)

——————————————————————————————————————
Penasaran kalo abis review barang, kita jual dimana? Visit Temanponsel :

KODE PROMO CASHBACK Rp.100.000 di Tokped TEMANPONSEL :
TEMANK2FREE

——————————————————————————————————————
Apa itu Deep Fusion :
——————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————
Link Pembelian :
——————————————————————————————————————

Support K2 Gadgets dengan belanja dari link berikut ini :

Marketplace 1 :
Marketplace 2 :
Marketplace 3 :

——————————————————————————————————————

iPhone 11 Pro Max – Midnight Green

6.5″ Super Retina XDR Display (458ppi)
NO 3D Touch (Haptic touch only)

A13 Bionic
256GB

Triple 12 MP Rear Camera : 1.Ultra wide angle 120 deg f2.4 + 2. Main cam f1.8 + 3. Tele f2.0 (2x Optical Zoom)

Front Camera : 12MP f2.2 + 8MP Depth Camera f1.9

All Cameras : Video recording up tp 4K 60FPS, equipped w/ video stabilisation

No 3.5mm Jack
IP 68 : 4 Meters & 30 Minutes
Face ID
Dual sim ( Nano Sim + E-Sim)
Fast Charger 18 Watt
3969 mAh
Wireless Charging
NFC (Apple Pay Only)
iOS 13
Stereo Speaker

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgtes :

Twitter K2 Gadgtes :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

kartolodankumar@gmail.com

——————————————————————————————————-

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

44 Comments

  1. VALENTINO YOGA BHASKARA

    Apakah deep fusion cuman ada di 11 pro aja?

  2. Muhammad Samsi

    Selamat 100rb subscribe bang, sembagat terus

  3. Maman Surahman

    Katanya xiaomi mi note 10 tertinggi di dxomark, nanti kalau udah dapat riview ya bang!

  4. afif hendriawan

    kenapa ga pernah nengok samsung bang?

  5. Annor F

    Intonasi ngomongnya oke banget ya, enak didenger jadi ga skip sama sekali😂

  6. bowo cakep

    Kameranya sharingan😀

  7. Mitsuko Miuミツコ ミウ

    Review pixel 4 dunk,kecewa g nih? 🙂

  8. Siswardika Susanto

    Kualitas video iphone memang tak terkalahkan.. as a iphone 7 and pixel 3 user, i honestly say the quality of iphone is much better than pixel..

  9. Abdul Rahman

    Skrag Pixel 4, reviewnya tidak sesuai ekspektasi

  10. Dody Hidayat

    Bang beliin dong :v

  11. Bagas ade Pratama

    Bg bikin video iphone 11 pro vs note 10+ donk bg

  12. dg adi

    Ga jadi beli ipone 11 pro karna gada 3d touch nya 🤣

  13. SEVIR Sabun Jerawat Herbal

    Iphone boba

  14. superwhelming

    emang kalo uda barang branded beda ya wkwkwk
    kalo android pake poni katanya jadul, kalo iphone masih dimaklumin. kalo design kamera hape laen ga biasa dibilang aneh, klo iphone dibilang unik

  15. William William

    aku mau

  16. Initial NA

    Apple emg begitu keluarin storage hp.. selalu GAK JELAS

  17. Agus X Riyanto

    5:31 wkwkkwk

  18. den bagus

    YANG BILANG
    IPHONE : APA ITU RAM ??
    BUKA APLIKASI KEMBALI KE AWAL CUK. BAKAL NYUSAHIN BUAT LU MULTITASKING

  19. Crusader

    hadeehhh panjang lebar, intinya bilang aja pake iphone, gengsi auto naik. gitu aja kok repot

  20. Den Jaya

    Gw dah beli mantap kata gw sihhh..

  21. aldi saputra

    Pilihan warna yang bagus buat ip 11 max pro apa bang?

  22. zulham afandi

    Ram itu apa?

  23. DT Orange

    pixel 4 is weirdo

  24. the kopites

    Awas hari ini Pixel 4 hadir.

  25. Accentier

    bro sy pakai iphone 7 plus. mw upgrade antara iphone 11 pro apa 11 pro max? minta saran nih.. soalnya bingung banget nih

  26. Brian DX

    Mito Join the chat.. berani bertumbuk 😂

  27. Tri Winarhadi

    Tinggal di VS kan dengan PIXEL 4 nih wkwkwkwk . Kan sdh launching 🤣 tinggal menunggu kabar lebih dari channel ini 😁👍

  28. Ibnu Djiee

    Masih bagusan mate 30 pro hehehe

  29. badak tempur

    Minta rekomendasi hp murah yang bisa mainin game seperti V4 bang 🙁

  30. candra datam

    kamera masih jauh sama google pixel bro

  31. akiba losy

    lah gimana dah night mode camera cuma di camera utama sampah bgt 20jt

  32. Dede Sunandar

    bang mau tanya boleh???

  33. Getar Hezky

    Ditangannya megang xperia 5

  34. Ronald Maramis

    Coba compare sm note 10+ brothers

  35. Adi Tri Sucitra

    K1 : ram cuma 4gb gw merasa ramnya harus 6gb

    Aple : ram itu apa ?
    Aple : buah buahan ?

  36. DADAN WILDAN

    Hp gengsi. Makanya yang suka beli cuma kaum pamer.

  37. Karisma njwa Faruq

    Penjelasan Yg Sgt Jelas smgt kaka.👍

  38. Aomine K

    Review nya bagus. Subjektif, fun, enjoy, detail, informatif. 👍👏 dari review nya, lebih prefer Note 10 cocok buat orang yang kreatif. Terutama multi task nya sih.

  39. chepy sopyan mahabbi

    Besok gue beli 10 biji…

  40. Kevin Zy

    Notif IG ga keluar, udh pake tips di youtube maupun web masih ga bisa. Ini salah ios 13nya kah ?

  41. MA. VLOG

    @.nyimaksss…

  42. Tutur Irkham

    Detail bangettt penjelasannya 👍👍

  43. tommy monroy

    Apapun tentang iPhone
    Bagiku iPhone tetap no 1👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  44. Igede Apriana

    huawei mate 30 dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *