Honda Genio 2019 First Ride Review – Indonesia | OtoRider

Honda Genio 2019 First Ride Review – Indonesia | OtoRider



Dengan skutik baru Honda Genio, tampaknya Honda ingn memperluas pasar skutik 110 cc. Ditujukan buat kaum muda, skutik ini menyandang desain kekinian yang stylish dan fashionable, jauh dari kesan sporty seperti BeAT atau Vario. Genio akan menemani Scoopy juga memiliki desain elegan dengan tema yang lebih retro. Tak hanya desain baru, skutik ini juga menggunakan sasis baru eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) dan mesin eSP baru. Reviewer kami, Manut, mengupas tuntas dan langsung melompat ke atas jok Genio untuk merasakan impresi pertama berkendaranya.

Silakan juga sambangi website kami, untuk detail lebih banyak mengenai Honda, juga berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor.

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di

Contact us at : redaksi@otorider.com
For business enquiry, please contact : sales@blm.co.id

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

43 Comments

  1. RACHMAD A

    BEAT 125 KAPAN DI RILIS
    SUPRA X 135 R KAPAN DI RILIS
    REVO X 125 KAPAN FI RILIS

  2. Tuwuh Pitoyo

    Ini first rider apa first impression?????

  3. Junaedi Znd

    Kami suka product Honda karena iritnya…

  4. Rahmat Sobirin

    Tinggi gua 171, panjang kaki 43. Cocok ngak ya pake motor ini?

  5. Fhandy Adhitya

    Ga lucu kah bang di liat, gua tinggi 180cm body besar. Naik motor ginian wkwkw

  6. Pendekar Pedang

    depanx tok saya yg gak suka JELEK AMIR TAMPANG KEBANCI2AN 😁😁😁

  7. muhammad irfan

    Harganya masih terbilang mahal jika dibandingkan dg scoopy selisihnya ga beda jauh & kondisi motor lbh kecil.

  8. andyan teguh

    Shocknya keras?

  9. muhamad daklan

    Desainnya jelek !bagus scoopy. Please jgn diproduksi bnyk2 !!!

  10. Setyawan Dwi

    pengganti vario 110 esp mungkin

  11. Babby Speed

    Stok barang ready di bulan ini atau agustus om?

  12. Mufti N.A

    Mending ini apa beat street om ???

  13. Mufti N.A

    Sudah keyles blm ???

  14. Fakta Info

    Yamaha isi bbm sudah di luar jok honda masih di dalam jok waduh kalah praktis

  15. Ifanti Fidia

    Assalamualaikum aman. Ga ya kalau. Lewat polisi tidur? Kan mesin bawahnya belum ada. Pelindungnya udah dipastikan safety ga? Terus kalau lewat polisi tidur yang agak tinggi apakah aman? Thanks

  16. Kartiko Dwi Dirgantoro

    Tetep bagusan scoopy

  17. Tukang Cibung

    desainnya kok kaya motor murah ya

  18. original dwp

    suzuki genio apa honda let's ya?hampir sama tapi beda….

  19. kristo Siregar

    Gk usah diributkan Pendapat semua orang beda" ada yg suka ada yang enggak..honda yg ngeluarin kenapa lu yg jadi ribut..Dsar netizen kntl kntl kntl!!!🤣

  20. imron rosyidi

    Coba tes ride spt tes sim… oke nggak..?

  21. Syarif Dayat

    Youtube nih di endors berapa sih sama honda, belakangan ini iklan honda genio terus😑

  22. frnsdk_

    Beat street + scoopy = genio

  23. Erik Darmawan

    charger di bagasi?apa gak bahaya?

    posisi deknya diturunin dikit biar ergonomis

  24. Angga Permana

    Mirip Scoopy 2014 ring 14 headlamp mirip2 x-ride hanya opini hehe

  25. Unyu Dewi

    Salam pak bos,honda bawa paket komplit buat kantong tipis😍😍

  26. Diyaz Ap

    Nonton review honda genio iklan nya jg honda genio mana aowkwkwk😂

  27. edrick thang

    Skutik terus bosan lihat nya . Kalau habis aki kelar hidup lu nge stater kaki 🤭🤭🤭 dan kalau touring sangat jauh selalu bermasalah di cvt nya 🤭🤭🤭 dan gw pernah alami nya itu semua 😌😌😌 .tetap motor bebek yg terbaik baik tdk rewel jg touring jarak yg jauh hati tdk gelisah tetap aman" saja .motor bebek tetap is the best dah😁😁😁

  28. Fitro Fizaqi

    Kurang tertarik sama depan nya kurang bagus, keliatan aneh, lebih unikan Scoopy dan lebih klasik

  29. Dzanvao Lee

    Matic fashion gitu ? Suzuki lets dulu jg ga mau disebut retro, maunya matic fashion, 2 tahun launching suntik mati, ini blm setahun juga bakal facelift ..

  30. nunu nunu

    Honda kurang cermat dlm mengeluarkan produk new series nya, Krn yg namanya new series itu hrs punya karakter kuat desain tersendiri, Krn akan ada Genio series selanjutnya yg akan membawa gen desain awal genio, tp desain genio ini sekilas mata memandang hampir 75% mirip sekali dgn Scoopy, pertanyaannya… Apakah Honda sdh kehabisan sumber inspirasi utk desain motor hingga Genio msh terlihat kuat membawa gen desain Scoopy bahkan mirip Yamaha Fino, Krn sangat lazim bila sesuatu yg baru itu tdk boleh menyentuh desain gen gen yg sdh ada, Krn antusias masyarakat Indonesia itu adalah pandangan pertama.

  31. Hamim Keren

    110 cc ? Hahaha

  32. Ahmad Azhari

    Iklannya honda genio juga…
    Wkwkwkwk

  33. atok wibisono bekasi jakarta utara

    Saya semakin yakin dan mantap dengan hadirnya motor ini prabowo pemenang calon presiden sebenarnya .

  34. Raline Syach

    Jelekkk body y..Beat lebih unggul

  35. Nugie Anandha

    Kalau iklannya Honda Genio + anti skip reviewnya Honda Genio kan pas tuh gak kayak pabrikan lain tapi iklannya tetep motor Honda Genio

  36. Awan Kelabu

    Motor pemicu bom hp jika ngecas hp di dalam bagasi saat mengendarai nya…penelitian yg gagal

  37. Ninja MotovloG

    Cocok buat anak mber mberr😂

  38. NeZ CooL

    Larinya bisa 94 km/h ? Itu kenceng lho!New beat eco gw aja larinya mentok di 80 km/h .

  39. baku go

    mending yamaha freego

  40. probo adiguna wibowo

    Fino banget designnya, kocakkk

  41. antop andong

    gw lebih suka genio taun 1994, ga kepanasan, ga kehujanan, bisa utk ber 5

  42. yohanessuryo prabowo

    Apa ga bahaya ngecarger hp dalam jok motor kena hawa panas mesin motor

  43. Christiano Dendy

    Bahasa desainnya Thailook habis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *