Honda Accord Turbo 2019 Review & Test Drive by AutonetMagz

Honda Accord Turbo 2019 Review & Test Drive by AutonetMagz



Harga All New Honda Accord 2019 👉

Honda sekarang ini membanjiri produk menengah ke atasnya dengan mesin turbo. Kita kini mengenal Honda Civic Turbo, Honda CR-V Turbo, Honda Civic Type R Turbo dan kini Honda Accord Turbo pun sudah resmi mengaspal di Indonesia melalui pameran GIIAS 2019.

Hadirnya All New Honda Accord Turbo pun menandakan kalau Accord sudah sampai ke generasi kesepuluh.

Namun yang fenomenal kali ini bukan masalah mesin Honda Accord Turbo, melainkan fitur keselamatan Honda Sensing. Honda Sensing adalah paket fitur safety lengkap andalan Honda yang menggunakan berbagai sensor seperti radar dan kamera untuk memastikan keamanan terbaik, dan Honda Accord Turbo adalah Honda pertama di Indonesia yang pakai paket Honda Sensing terlengkap.

Honda Sensing pada Honda Accord Turbo terdiri atas Road Departure Mitigation, Lane Watch, Lane Keep Assist System, Collision Mitigation Braking System dan Adaptive Cruise Control yang amat sangat membantu saat lancar maupun padat.

Penasaran dengan cara kerja Honda Sensing? Simak penjelasan lengkap dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review All New Honda Accord Turbo 2019 berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:

– Instagram :
– Twitter :
– Facebook :

© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

34 Comments

  1. Mukbang Anak Kost

    Pilihan tinggal balik ke konsumen sekarang, setiap brand punya keunggulan masing-masing. Camry dengan hybrid yang amazing, Accord dengan honda sensingnya yang memukau, Mazda 6 dengan design dan kualitas berkendara yang diunggulkan, Teana dengan kenyamanannya.
    Dibalik fitur2 yang telah disematkan pada masing2 brand, setiap orang punya selera masing2.
    Gausah lah bilang merk A mainstream, merk B lebih bagus, merk C keren : (dalam artian komentar berisi kalimat negatif/menjatuhkan) dan berujung pada menggiring opini.
    Komentar ya tentang konten video nya aja.

    At the end of the day, orang orang yang lo bilang idiot gara2 beli sebuah brand yang mungkin bikin lo sakit hati gara2 gak kesampean beli, they dont f*ckin use your money to buy it!

  2. Gustav Darussalam

    Babg, mobilnya harganya berapa?? Bagus👍👍 ingin beli

  3. Rifqy Abdillah

    Sekarang Bupati juga pake honda accord 2019👍

  4. Ageng Ariansyah

    Tak pernah aku liat senyum se sumringah ini ketika kamu review honda accord ini, bro! "Honda bagus"

  5. Helmi Cobain

    Kalo ada sunroof nya mantep nih

  6. STEVANUS RAHARDJO

    Audi A6 Banget!!!

  7. H F D CAR CHANNEL

    Lebih canggih wuling om, pdhl accord harga hampir 700 jutaan, wuling bisa melakukan perintah suara dgn bahasa indonesia,buka sunroof, dll, wuling hanya krn kalah desain aja yg masih kaku

  8. SL BadBoy

    gua tetep cinta honda accord cielo.

  9. Tech Shark

    The best seller brands are Toyota and Honda. 👍👍

  10. Steven Santoso

    Maaf salah fokus lagunya di 5 menit pertama boleh minta judulnya

  11. Yus Pradana

    Kwalitas suara nya sudah mendekati kwalitas mobil klas atas sperti mercy ,bmw ,audi

  12. Anthony Raharjo

    accord turbo suara roda masuk kabin, audio suara no good, sokreaker tdk meredam dg baik…kuciwa

  13. Cut Lindarish

    Sumpah y yg koment kebanyakan bacot mending bisa pada beli ,ini beli sekelas avan** j pada gak bisa klen.beli beras makan yg banyak y biar g pada bacot julid.manusia j g ada yg sempurna apalagi kendaraan yg dibuat manusia . Pasti ada lebih dan kurangnya bro ..

  14. Cut Lindarish

    Mahal x tp dimedan 😭

  15. Cut Lindarish

    Mobil impian gueeee😍tahun 2016 -2017 sudah pakai … insyallah bisa ganti ini .nyaman bgt sumpah

  16. Nova Oktaparina

    Saberahaan ieu mobil 😒 . Bikin emosiiiii . Hayangggg 😭

  17. Bang Baron

    qo hampir sama dengan WULING CORTEZ si .
    inikan HONDA 🤣🤣🤣

  18. PapaMona Ariefsetyop

    Kontolnya masih kebaca 🤣

  19. Bismirrahim Amrie

    Menurut gua sih accord cocokan buas bos² muda mapan, yg demen duduk di belakang. #heureuy The owner often seats back.

  20. oriz 4416

    Kok malah lebih cakepan civic ya, padahal accord versi top line nya honda.

  21. Encek Yoedi

    Hondaaaa gitu lhooo

  22. iyulanto 01

    kangen video autonetmagz yang kaya pas riview bmw series 3 gt

  23. Dewi Traps Gaming

    Mobil mewah jadi kurang mewah, abangnya terlalu agresif mendeskripsikannya, jadi kesan murahan

  24. Santi Santi

    Kurang sunroff aja nih accord baru worth it dng harganta.

  25. Wiharti Tegal

    Iklannya ampun

  26. Rifai Honda

    Bismillahirrahmanirrahim

    Semoga kebaikan selalu bersama bapak dan ibu semua.. Aamiin🙏

    Hallo Honda Lovers

    Promo Dp 0% atau Hold 3x Angsuran

    All New Honda Brio : Dp 23jt
    Honda Mobilio : Dp 20 jt
    Honda Br-v : Dp 33 jt
    Honda Jazz : Dp 30 jt
    New Honda HRV : Dp 40jt
    New Honda CR-V : Dp 60jt

    Free Accesories
    – kaca film
    – sensor parkir
    – karpet beludru

    Bisa Tuker Tambah Semua Merk Mobil…
    *Nego Sampai Deal*🕵🏻💯%

    *Benefit Pembelian :
    – Dealer resmi Honda Pondok Indah
    – Free Jasa Service hingga 50.000 km/4 th
    *Syarat & Ketentuan berlaku
    – proses kredit leasing ternama BALIMOR, MAF, UFINANCE
    – Data dijemput, dan di bantu sampai Approve

    Info dan Pemesanan : rifai honda -0812 825 6060

  27. Ridwan Maulana

    Mitsubishi Ngga Berani Bikin Sedan Apa Ya ? Ngga Pernah Tuh Gua Liat Mitsubishi Ngeluarin Sedan

  28. Planet Mobil

    Musuh bebuyutan Toyota Camry , kali ini Camry melawan mobil sedan yang sepadan, Accord baru sangat Elegant, nama Accord saangat berkesan bagi orang Indonesia

  29. pangeran siregar

    kalau mau fitur lengkap, beli s class, itu fitur udah ok sesuai harga nya. emang dasar org indo, mau semua fitur tp harga murah, bikin sendiri aja mobil nya.

  30. Nicholas Fernando

    5:00 salfok Sama yg main skuter

  31. Lucky Gema Christyan Syah

    Petrolhead mobil : apaan sih pake cvt? ga banget, malesin!
    "Petrolhead" motor : apaan hari gini ga pake motor matic? Ga gaul bro.
    Hmmm. 😑😑

  32. Cat Size

    Saking jeleknya sedan honda selama ini,begitu ada kemajuan dikit pengulas langsung kegirangan…padahal interior dan exterior masih keliatan biasa aja,ga mewah..ga worth it dgn harganya..masih jauh bagusan mazda 6…

  33. Dimas Adi Saputro

    ready semua type varian mobil honda terbaru dengan diskon spesial bulan ini dengan penawaran dp rendah dan cash tersedia dikami. untuk info levih lanjut bisa langsung hubungin 082298093133. segera order mobil honda impianmu selagi banyak promo di bulan kemerdekaan ini

  34. Reyland Trias

    Nonton doang… Bingung pilih2 mobil… Karena 10thn doang masa pakainya di Jakarta…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *