3 Jutaan, 64 MP, Kencang, NFC, Infrared: Quick Review Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128 – Indonesia

3 Jutaan, 64 MP, Kencang, NFC, Infrared: Quick Review Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128 – Indonesia



Gaming kencang, Kamera 64MP, NFC, infrared blaster, fast charging, baterai 4500 mAh, wifi sharing, dan banyak lagi fitur lainnya, tersedia dalam smartphone Android yang satu ini. Redmi Note 8 Pro memang hadir menggebrak dengan fitur-fitur yang banyak diminta konsumen.

Catatan: kamera selfie 20 MP f/2.0, bukan 30 MP f/2.0 seperti yang disebutkan di dalam video.

6/64:
Rp2.999.000 (harga perkenalan)
Rp3.099.000 (harga normal)

6/128
Rp 3.399.000 (harga perkenalan)
Rp 3.499.000 (harga normal)

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan, Dedy Irvan, Irham, & Chrissanto Ukardi
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:

Tool yang digunakan untuk benchmark game: Gamebench
• Website: www.gamebench.net
• GameBench: Community Edition:
• GameBench Pro (for developer studios):

source: https://chicagorussianriders.com

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://chicagorussianriders.com/category/du-lich/

42 Comments

  1. Jagat Review

    "Quick Review" kena uji cepat.
    Kalo video pendek itu Short Video.
    Ralat: Kamera Selfie 20MP
    ADA PERTANYAAN? Tulis di komentar, akan kami jawab di video selanjutnya.
    Skor Antutu yg dipajang Xiaomi, adalah hasil Antutu 8. Kami pakai Antutu 7. Skor Antutu 8 selalu lebih tinggi.

  2. Herry Prass

    Hanya orang lemah, yang dari rumah niat beli xiaomi, pas pulang dapetnya oddo.

  3. Wahyu Ramadhan

    Aku barusan beli ni hp harga nya 3.6jt ram 6/64gb
    Maen pubg ok
    Main ml blm dapet mode high frame rate nya..
    Gimana bg? Ada solusi?

  4. Wilyanto Tan

    panas sepanas apa si? apa ada sepanas asus zenfone intel? panas + boros

  5. Aditya Yudha

    USBnya support OTG nggak om?

    Terus kalau rekam video konser luar ruangan, bisa kedengeran nggak musiknya? Soalnya Redmi 3X saya hasil rekaman videonya, suaranya hancur banget, tidak jelas

  6. LOL Barber

    Bang recomend kamera hp terbaik untuk rekam video d.harga 3jtan apa bang.. Mksh

  7. farhad asykal

    Gak ada yang baik hati ngasih jump time kah? Plees dong

  8. Eka Juanta67

    Zaya zudaah mencoba milik temen….. Kamera buaguz…. Tapi zayang……hazil gbr di galeri kalo di zoommm…. Zangat bluuurrrr….. Payahhhhjj

  9. Fathir Al-Ghuroba

    Review nya komplit

  10. S. Haryanti

    Kamera bagus pocophone atau reno note 8 pro om???

  11. Muhammad Rifky

    Review lengkap nya mana neh… nungguin

  12. Tappe Simon Siza

    Masih bingung ..
    Ada yg mau ngasih masukan Gak ..

    Samsung A50s
    Or
    Redmi 8 pro ..

    😥😥😥

    Mungkin ada yg bisa ngasih masukan …

  13. Anggi Saputra

    kata teman saya yg sudh beli hp nya 2x game pubg udh panas.. gimna tu

  14. Enjoy Gamers

    mau tanya,itu gyro buat game pubg apa support ?

  15. Gatot Prijono

    Unit nya susah dibeli ya? Ghoib…sekali nya ada harga nya lebih mahal dari harga resminya 👏👏👏

  16. maya diana

    nfc itu gunanya/fungsinya apa ya??
    maaf ga ngerti begituan 😬

  17. Alif Ramadhan Ramadhan

    NFC +Infrared. Xiaomi mi5 ada baru 1.3 jt wkwkw

  18. Pak Tarji

    Beneran belom sampei sini harga murah

  19. Ivan A

    Hebat si om ini. Udah seperti profesor dekan bagian teknologi handphone hahaha lengkap, ketat bahasannya ,detil . Hayo netizen kapan kalian Ujian UTS dan UAS sama dosen ini 😂 Yang udah nonton video ini minggu depan test ujian ya.

  20. Gatot robiantono

    Kenceng tapi ngga stabil.. si mediatek.. pubg palyer fallback to safezone..

  21. Subkhan Rayes

    Om review xiomi k20 pro

  22. Eko Aprillio

    Selalu puas sama reviewnya.. 😍😍

  23. Ukky Hidayah

    Om xiaomi yang harga 2,999,000 apakah masih ada, bisa beli di sini kah om

  24. its the white dragon

    Bang emang kalo main gamenya di hp redmi 8 note pro panas hp nyaaaa

  25. its the white dragon

    Bang emang ini hape lemot .
    …… hoax?¿??¿¿?¿??

  26. its the white dragon

    Bang ini hp impian gw bang

  27. Muhammad Rifky

    Bang review yang setelah sebulan dipakai dong

  28. NAV 77

    Versi resmi Ada NFC nya ga? Plisssss

  29. Ukky Hidayah

    Kalau saya beli yg baru di riviu atau di un boxing berapa bang

  30. Fauzan Syaeful Malik

    Bang ada link pembeliannya ngga?

  31. Rest Ofall

    Keren penjelasannya

  32. zero seven

    Bang ,nanya, emg bener ya redmi note 8 pro bakal ada versi yg pakai Snapdragon 730??..

  33. Duta Mahendra

    Anehnya kalo redmi note 8 pro pubg bisa sampe smooth extrem kalo free fire kok ngak ada seting fps tinggi dan shadow ya ? Tolong jawab bang

  34. Dian STH

    oppo k3 gmn om ded

  35. Alun Chan

    BELUM DILENGKAPI DENGAN KONEKSI 5G+ BANG ???

  36. Alun Chan

    KONEKSINYA MASIH 2G/3G/4G ???

  37. Alun Chan

    BELUM DILENGKAPI DENGAN KONEKSI 5G BANG ????

  38. J1 project

    Bang test cameranya untuk review

  39. Chstr benington

    Redmi note 5 pro nyimak aja
    Σ(っ°Д °; )っ
    Aov udh suport 60fps dan ultra hd (*´∇`*)

  40. Gogon Sah

    Om, coba kalo review hape, di tes sinyal nya, stabil atau enggak, karena sekarang banyak hape yg katanya isu dengan sinyal (lemot)…

  41. Naya L

    Video selfie stabilizer penting buat yg mau coba2 nge vlog tanpa modal (gimbal dll). Ayo disuarakan betapa pentingnya ada eis di kamera depan, sayang bgt sejak redmi note 5, gak pernah dapat improve EIS kamera depan.. Kayaknya yg kamera depannya ada EIS di harga segini itu asus max pro m1 doang ya?

  42. R Is Me

    hahahaha . . bosan pake xiaomai, trrlalu byk gimmick nya. balik ke samsung, otw ambil samsung m30s layar Super Amoled (jernih abis) + batt 6000Mah nikmat mn yg kau dustakan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *